tag:blogger.com,1999:blog-8394642872523309372.post4028753861066718700..comments2019-10-20T13:36:29.904+02:00Comments on Ki Ba Mi - Der Lifestyleblog: Super leckerer Italienischer Nudelsalat ♥Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14468492861652688746noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8394642872523309372.post-16194398140444573482013-08-02T12:21:05.160+02:002013-08-02T12:21:05.160+02:00Italienischer Brotsalat, auch sehr lecker als Beil...Italienischer Brotsalat, auch sehr lecker als Beilage beim grillen :)<br /><br />1 Stange Baguette > gehen auch die fertigen Salatcroutons von Knorr<br />170 g Salami, italienische, scharfe > geht auch normale Salami<br />180 g Rucola <br />200 g Kirschtomaten <br />etwas heller Balsamico<br />etwas Olivenöl <br />Salz (kann auch Meersalz sein) <br />1 Zweig Rosmarin <br />100g Parmesan,<br />geriebener Pfeffer <br /><br />Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salamischeiben grob anschneiden und in der heißen Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben.<br /><br />(In die noch heiße Pfanne wieder etwas Olivenöl gießen. Das Baguette in Würfel schneiden und in der Pfanne goldbraun backen.)<br /><br />In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stängeln befreien und grob zupfen. Kirschtomaten halbieren. Rucola mit den Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer würzen.<br /><br />Die krossen Baguettewürfel und die Salamischeiben/-chips zum Salat geben und alles miteinander vermengen. <br /><br />Zum Schluss ein wenig geriebenen Parmesan untermischen. Den restlichen Parmesan über den Brotsalat streuen und sofort servieren. <br /> <br />Michaela K.noreply@blogger.com